O que é a documentação do teams? E como adicioná-lo?
Atualizado há mais de uma semana

Ao contrário da gestão documental de outros módulos, a documentação do Teams gera restrições no momento da realização das atividades, de modo que se o recurso humano tiver um documento vencido, ele não terá a possibilidade de realizar essa tarefa até que este documento seja renovado. Por exemplo, pode ser usado para documentação restritiva à execução de determinadas atividades.

Para adicionar documentação em equipes, você deve inserir o sub-índice "Documentação" que encontramos no perfil de Recursos Humanos do usuário em questão (o perfil do usuário deve estar previamente associado a um cronograma da equipe).

Em seguida, você deve clicar na opção adicionar para ativar uma nova janela onde você pode adicionar a descrição e faixa de data associada à documentação que deseja adicionar.

Finalmente, quando você clica em salvar, a documentação associada à pessoa em questão será estabelecida.