Fracttal Teams, e como criar e configurar um horário?
Atualizado há mais de uma semana

Essa funcionalidade permite que os planejadores tenham maior controle sobre a alocação e distribuição de horas de trabalho que são estabelecidas como recursos humanos agregados dentro de uma ordem de serviço (equipe técnica).

Como criar e configurar um horário de Teams?

Para começar a usar Teams, a primeira coisa a fazer é criar os horários associados a essa funcionalidade. Para fazer isso, você deve ir ao módulo Catálogos Auxiliares da Configuração:

Em seguida, você deve selecionar a opção de "Recursos Humanos" como um tipo de catálogo auxiliar e clicar na aba "Programação"

Posteriormente, o símbolo de ação deve ser clicado para que uma nova venda seja aberta, onde os parâmetros do referido cronograma devem ser definidos.

A seguir, os parâmetros configuráveis para definir um novo cronograma:

· Ativado: Opção que permite ativar ou desativar o cronograma em questão.

· Descrição: Nome que permite identificar o cronograma a ser criado.

· Tipo de horário: Opção que permite definir o tipo de horário (atualmente há apenas uma opção).

· Dias úteis: Opção que permite escolher os dias úteis associados a este calendário.

· Calendário: Opção que permite exibir em formato de calendário o intervalo de tempo estabelecido para o cronograma.

· Adicionar: Opção que permite adicionar os diferentes blocos de horas associados ao cronograma em questão.

Depois que os parâmetros para a configuração do cronograma forem concluídos, os blocos de tempo associados devem ser adicionados. Para fazer isso, basta clicar na opção adicionar:

Uma vez clicada, uma janela será aberta onde o nome deve ser definido, próximo aos tempos de início e fim do referido bloco:

Finalmente, uma vez que você tenha adicionado os parâmetros e blocos de horas associados ao calendário, basta clicar na opção salvar.

Nota: Este procedimento para adicionar novos horários de teams também pode ser feito a partir do módulo "Recursos Humanos-Equipes" de forma semelhante.