Outras opções
Atualizado há mais de uma semana

Para encontrar outras opções disponíveis, basta clicar no menu "Mais" para que uma janela seja exibida.

Nesta janela você encontrará as seguintes opções:

· Imprimir: Opção que gera em formato PDF o plano de tarefas selecionado para que, desta forma, ele possa ser impresso ou salvo.

· Exportação: Opção que permite exportar em um modelo Excel a tabela de planos de tarefas de acordo com os planos selecionados.

· Exportação em massa: Opção que permite exportar em massa toda a tabela do plano de tarefas em um modelo Excel.

· Clonar Plano de tarefa: Opção que permite clonar o plano de tarefas selecionados (todas as informações contidas no plano tare são clonadas, sem nenhum vincular ativo ao plano).

· Compartilhar plano de tarefas: Opção que permite compartilhar o plano de tarefas através da geração de um código que pode ser importado para outra base ou conta Fracttal.

· Importar Plano compartilhado: Opção que permite a importação de planos de tarefas através de códigos de importação.

· Atualizar Custos: Opção que permite a atualização dos custos associados aos planos de tarefas que são posteriormente utilizados no módulo de business intelligence.