Planos de tarefa
Como vincular medidores a um plano de tarefas?
Atualizado há mais de uma semana

Se um plano de tarefa tiver ativador por leitura, os medidores devem estar ligados a cada ativo associado. Para fazer isso, você deve primeiro entrar na guia "Ativos" e selecionar o ativo ao qual deseja configurar o medidor. (Este procedimento pode ser realizado para cada um dos ativos associados ao plano de forma independente.)

Ao clicar em edição, abrirá uma nova janela na qual todas as guias de configuração de tarefas (Calendários, Ativadores, Subtarefas e Iterações) aparecerão, nesse caso, a guia Ativadores ou Subtarefas deve ser selecionada (dependendo de onde os medidores são adicionados), onde todas as tarefas com ativadores ou subtarefas associadas à leitura do medidor serão exibidas.

Em seguida, você só precisa selecionar a tarefa em questão para que o sistema exiba uma janela onde você poderá criar um medidor ou selecionar um já existente (caso ele tenha sido criado anteriormente a partir do módulo do medidor). Finalmente, depois de vincular o medidor correspondente para cada tarefa, você deve clicar no botão "Salvar" para que as alterações feitas possam ser feitas.