Tarefas, e como ingressar ao módulo?
Atualizado há mais de uma semana

No módulo de tarefas você pode ter o controle de todas as atividades de manutenção em um só lugar, uma vez que neste módulo os planos de tarefas são definidos, as tarefas pendentes são reagendadas, as ordens de serviço são gerenciadas, além de ter acesso ao calendário de atividades e orçamentos.

Como ingressar ao módulo de tarefas?

Para ingressar ao módulo, deve clicar primeiro no botão de menú que se encontra na parte superior esquerda da barra principal da plataforma, com isso será mostrado o menú de tarefas com os seus submódulos.

Ao abrir o menú de Tarefas, serão mostrados os seguintes submódulos:

• Plano de Tarefas

• Órdens de Serviços

• Orçamentos