Monitoramento
Medidores
Que informações mostra um medidor?
Atualizado há mais de uma semana

Para inserir um medidor já criado, basta clicar nele para que o sistema mostre uma nova janela com todas as opções oferecidas e onde encontrará o seguinte:

· Geral: Nessa aba você encontrará as informações básicas associadas ao medidor.

· Dashboard: Painel gráfico onde você pode visualizar rapidamente os registros do medidor, juntamente com seus valores médios e acumulados.

· Leitura: Tabela mostrando todos os registros históricos de leituras gravadas, fonte da leitura e se a leitura ativou alguma tarefa.

· Ativador de tarefas de alarmes: Guia onde você pode visualizar as leituras que ativaram tarefas, juntamente com sua próxima ativação.

· Elementos vinculados: Aba onde você pode ver detalhadamente com qual plano o medidor está associado, juntamente com seus respectivos ativadores por leitura e por subtarefas.