Monitoramento
Medidores
O que é um medidor? e como ingressar ao módulo de medidores?
O que é um medidor? e como ingressar ao módulo de medidores?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo você pode ter uma rastreabilidade completa de todas as leituras do medidor associadas aos ativos, juntamente com o controle de registro e ativação de tarefas relacionadas.

Como ingressar ao módulo de medidores?

Para entrar no módulo, você deve primeiro clicar no botão menu que você encontrará no canto superior esquerdo na barra principal da plataforma e exibir o menu Monitoramento, para mostrar os diferentes sub-módulos.

Ao exibir o menu, encontrará os seguintes sub-módulos:

· Medidores

· Fracttal Box

· Fracttal On Board

Você só precisa clicar em "Medidores" para que o sistema finalmente exiba os medidores criados no sistema.