Todas as coleçõesAutomatizador
Como editar uma regra existente?
Atualizado há mais de uma semana

Para editar as condições e ações de uma regra existente, basta clicar na regra em questão para ativar o menu de opções de edição.

Quando você clica em editar, o sistema exibirá a janela com as guias gerais, condições e ações para poder fazer a edição desejada.

Agora, se você quiser ativar ou desativar uma regra existente, basta clicar no botão ativado que cada uma das regras tem. Tenha em mente que uma vez que uma regra seja desativada, ela não terá mais qualquer efeito em termos de envio de notificações.

Nota: Depois de fazer qualquer tipo de edição, você tem que ter certeza de salvar as alterações para que elas façam efeito.