Automatizador
O que são os grupos de notificação e como adicioná-los?
Atualizado há mais de uma semana

Os grupos de notificação são uma lista de e-mails predefinidos que podem ser usados para enviar notificações em massa de acordo com as regras que foram definidas.

Para adicionar um grupo de notificação, você deve clicar no botão "mais" que você encontrará no canto superior direito do módulo de automação e selecionar a opção "Grupo de notificação"

Em seguida, uma janela será aberta para editar ou modificar grupos existentes (se eles existirem) ou adicionar um novo. Nesse caso, basta clicar na opção adicionar ou editar para exibir os campos de descrição (nome do grupo) e e-mails das pessoas que compõem esse grupo de notificação.

Nota: Depois de fazer qualquer tipo de edição, você tem que ter certeza de salvar as alterações para que elas façam efeito.