Como criar uma regra?
Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma nova regra, você deve inserir o módulo Automatizador, então você deve clicar na opção adicionar encontrada no canto inferior a direita da janela para abrir uma janela, onde você pode definir os parâmetros da regra que deseja criar.

Nesta última janela você encontrará as seguintes três guias:

Geral: Aba composta por uma série de opções que permitirão que você escolha sobre qual módulo, submódulo e evento a regra em questão será estabelecida, assim como você pode adicionar o nome que deseja no campo de descrição.

Deve-se levar em consideração que, uma vez que as informações da guia geral sejam concluídas, você deve clicar na opção salvar para poder inserir as seguintes guias de Condições e Ações.

Nota: para ver as possíveis combinações que podem ser feitas para gerar uma regra, consulte a seção "Que tipo de regras pode ser criadas?"

Condições: Tabe onde você tem a opção de indicar se esta regra estará ou não sujeita a condições. Se a regra for indicada para ter alguma condição, a condição deve ser adicionada clicando no botão adicionar na parte inferior da janela.

Uma vez clicada, uma nova janela será exibida onde as condições disponíveis devem ser adicionadas de acordo com o módulo e opções anteriores que foram definidas.

Ações: Guia você pode adicionar as ações que devem ser realizadas na plataforma após o cumprido a regra. Por exemplo, escolha para qual e-mail ou grupo de notificações de e-mails devem ser enviadas. Para adicionar essas ações, você precisa clicar no botão adicionar encontrado na parte inferior direita da tela:

Em seguida, o sistema mostrará uma nova janela onde as ações disponíveis devem ser adicionadas de acordo com o módulo em que você está trabalhando.

Nota: Depois de fazer qualquer tipo de edição, você tem que ter certeza de salvar as alterações para que elas façam efeito.