Disco virtual
Como adicionar informações ao Disco Nuvem?
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar informações, basta clicar no símbolo de ação encontrado no canto inferior direito da janela

Clicar abrirá as opções para adicionar uma nova pasta ou um novo arquivo.

Caso a opção de adicionar uma nova pasta seja escolhida, o sistema exibirá uma janela onde o nome da pasta é solicitado para adicioná-la ao sistema.

Para adicionar arquivos como imagens, documentos, etc., você deve clicar na opção de novo arquivo (estando na pasta de destino para que ele seja carregado nesse local), depois de clicar, o sistema mostrará uma janela onde é permitido arrastar ou selecionar o arquivo em questão.