Disco virtual
O que é disco Nuvem, e como entrar no módulo Disco Virtual?
Atualizado há mais de uma semana

O Disco Nuvem é um módulo onde você pode criar pastas e carregar arquivos digitais para que eles estejam sempre disponíveis ao entrar em sua base e, assim, ser capaz de usá-lo como anexos em seus planos de tarefas.

Como ingressar ao módulo de Disco Nuvem?

Para entrar no Disco Nuvem basta exibir o menu que você encontrará no canto superior esquerdo da barra principal da plataforma e clicar em "Disco Nuvem"

Ao clicar, uma nova janela será aberta onde todas as pastas e arquivos hospedados no disco Nuvem estão localizados.