Inteligência de negócios
Fracttal BI
Como adicionar um widget a um painel no Fracttal BI?
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um widget basta clicar na opção adicionar que aparecerá na tela.

Nota: caso nenhum widget tenha sido criado ainda, o sistema exibirá uma janela adicional com a opção de adicionar um widget (ele tem a mesma função que a opção de adicionar)

Depois de clicar na opção adicionar, o sistema mostrará uma nova janela na qual devemos definir o nome e o tipo de widget que queremos adicionar como etapa número 1 e, em seguida, clique em próximo.

Em seguida, a etapa número 2 será habilitada onde devemos escolher a fonte de dados ou a origem dos valores que alimentarão o gráfico.

Uma vez que eu saiba que você clica na opção adicionar fonte de dados, o sistema exibirá uma nova janela onde você deve escolher entre os diferentes tipos de fontes existentes para tirar os dados. Essas fontes são as seguintes:

· Tarefas: Exibe todos os dados do Tarefas.

· Ordens de trabalho: Exibe todos os dados de ordens de trabalho.

· Minhas Solicitações: Exibe todos os dados de solicitações de trabalho.

· Leitura do medidor: Exibe todos os dados dos medidores associados aos ativos.

· Plano de Tarefa: Exibe todos os dados de subtarefas associadas a ordens de trabalho.

Em seguida, a fonte de dados desejada é selecionada, a próxima é adicionar o nome da série e completar os parâmetros associados ao tipo de widget que foi escolhido na etapa 1 e, em seguida, clicar em OK.

Nota: Os parâmetros dependerão do tipo de widget selecionado, bem como da fonte da fonte de dados.

Uma vez que todas as etapas são concluídas, você tem a opção de ser capaz de adicionar outra fonte de dados (que consiste em sobrepor diferentes widgets no mesmo gráfico, como exibir a leitura de diferentes medidores no mesmo gráfico) ou concluir completamente o processo para que o sistema gere o gráfico em questão.

Quando você clicar em terminar, o gráfico será gerado e ele só será deixado para clicar na opção salvar para que as alterações feitas no painel sejam salvas.