Inteligência de negócios
Fracttal BI
Fracttal BI: Como adicionar um dashboard ou painel?
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um painel, primeiro você deve digitar o módulo "Fracttal BI" e, em seguida, clicar na opção para "selecionar ou criar painéis"

Uma vez clicado, o sistema mostrará uma nova janela com a opção de adicionar, clicando no sistema abrirá uma nova janela na qual a descrição e o intervalo de datas devem ser adicionados (este intervalo é o que será levado em conta na análise) do painel ou painel que queremos adicionar.

Finalmente, uma vez que as informações são concluídas, você deve clicar na opção salvar para que o sistema possa fazer as alterações feitas.

Nota: Dependendo do plano contratado, você terá a opção de adicionar outros dashboards, bem como marcar a opção favorita.