Barra de filtros
Atualizado há mais de uma semana

Na parte superior da janela você encontrará uma barra o tempo todo que lhe permitirá executar filtros de pesquisa para as seguintes opções:

Filtro localizado ou faz parte

Considerando que no Fracttal podem ser adicionados e estruturados os ativos de forma organizada em uma vista de árvore, o filtro "Localizado ou faz parte" permite que você pesquise os ativos contidos abaixo do ativo ao qual o filtro é aplicado.

Por exemplo: Se em nossa base temos uma localização principal chamada Empresa Matriz, que contém como sublocaçõesAndar 1 e e Setopr de matéria-prima, que por sua vez contém correias transportadoras como equipamento (ver imagem). Se aplicarmos o filtro na Empresa Matriz, o sistema nos mostrará as informações associadas aos ativos contidos naquele local (andar 1, setor de matéria-prima e correias transportadoras).

Entendendo sua funcionalidade, para aplicá-la basta clicar no filtro

Em seguida, o sistema exibirá uma lista com todos os ativos (locais e equipamentos) para que ele possa ser selecionado de acordo com o local que você deseja analisar e exibir.

Filtro de datas

Filtro que permite selecionar diferentes faixas de datas para exibir. Para fazer isso, você precisa clicar na data e, em seguida, o sistema exibirá todas as opções disponíveis

· Mês Atual: Permite que você veja as informações do mês vigente.

· 1 Mês: Permite que você veja as informações de apenas um mês (são contadas regressivamente do dia a dia atual para o mês).

· 6 Meses: Permite visualizar as informações dos últimos 6 meses (são contadas regressivamente a partir do dia atual, até 6 meses).

· Ano Atual: Permite que você veja as informações do ano atual.

· 1 Ano: Permite visualizar as informações de todo o ano (é contada regressivamente desde os dias atuais, até o ano).

· Faixa de data: Selecione o intervalo de data específico para avaliar.