Análise de OSs
Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo você poderá analisar detalhadamente toda a gestão de ordens de serviço na plataforma, uma vez que haverá um gráfico consolidado da OS’s programados versus finalizados, tabelas de qualificação e informações detalhadas de cada um das OS’s que foram concluídos.

Além disso, em cada seção do módulo você terá filtros avançados e opções adicionais para poder realizar pequenas análises e exportações.