Análise de Falhas
Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo você pode analisar todas as falhas registradas no sistema através de um diagrama Pareto, que permitirá classificar graficamente os tipos de falhas de forma percentual e numérica, a fim de destacar quais são as que têm maior impacto na gestão de ativos.

Além disso, clicar nas barras do gráfico abrirá uma nova janela com um segundo diagrama Pareto associado às causas que originaram a falha.

Nota: Todos esses gráficos podem ser analisados em detalhes clicando em "Ver mais", onde o sistema exibirá uma tabela com uma descrição detalhada do que é mostrado nos Gráficos. Além disso, todas as informações do módulo podem ser exportadas usando o menu de opções adicionais que acompanham cada gráfico e tabela.