Análise de tarefas
Atualizado há mais de uma semana

Neste submodulo existem 4 tipos de gráficos que permitirão analisar o cumprimento de tarefas, OS’s entre outras opções que mostraremos abaixo:

Tarefas Programadas em OSs vs Tarefas en OSs Realizadas

Gráfico tipo barra, que permite que você contraste rapidamente as ordens de trabalho que foram agendadas em comparação com aquelas que são concluídas dependendo da data.

Cumprimento de tarefas planejadas

Gráfico tipo barra, que permite que você contraste rapidamente o cumprimento mês a mês com base nas tarefas que foram planejadas, programadas e concluídas, tendo em vista que essas tarefas não são cumulativas (tarefas não são extrapoladas para meses subsequentes), uma vez que é um gráfico de cumprimento de tarefas mensais.

Tarefas planejadas vs não planejadas

Gráfico do tipo pizza onde você pode comparar o número de tarefas planejadas versus não planejadas.

Tipos de Tarefas

Gráfico Pareto que permite classificar graficamente as informações de forma percentual e numérica, a fim de destacar quais são os tipos de tarefas com maior impacto no gerenciamento de tarefas.

Nota: Todos esses gráficos podem ser analisados em detalhes clicando em "Expandir", onde o sistema exibirá uma tabela com uma descrição detalhada do que é mostrado nos gráficos.

Além disso, todas as informações exibidas no módulo podem ser exportadas usando o menu de opções adicionais que acompanham cada gráfico e tabela.