Portal de solicitações
Atualizado há mais de uma semana

Este Add-On consiste na criação de um portal de solicitações, onde você pode personalizar a forma como as solicitações de trabalho são exibidas e informadas no Fracttal. Isso com o objetivo de poder adaptar cada um dos campos do módulo de solicitações à forma como os usuários da empresa costumam relatar suas necessidades.

Com este add-on você pode:

• Ter uma URL personalizada para que os usuários enviem solicitações.

• Personalizar cada um dos campos do módulo de solicitações de trabalho.

• Estabelecer os campos que os usuários verão ao criar solicitações.

• Estabelecer respostas padrão para facilitar a geração de solicitações por usuários que relatam incidentes.