Portal de convidados
Atualizado há mais de uma semana

Este Add-On consiste na criação de um portal de solicitação externa, onde não é necessário ter uma conta de acesso Fracttal para poder inserir uma solicitação de trabalho. Ao obter esta funcionalidade, será habilitada uma nova seção no módulo de configuração, na qual poderão ser customizados os campos que serão exibidos no portal externo.

Com este add-on você pode:

• Ter uma URL personalizada que você pode compartilhar para que os usuários possam reportar solicitações, sem a necessidade de usar uma conta de acesso.

• Estabelecer e personalizar os campos que serão exibidos para os usuários no portal de solicitações ao relatar uma incidência

• Todas as solicitações feitas no portal de convidados podem ser gerenciadas e excluídas do Fracttal.