Intelligence d´entreprise
Analyse des performances (Fracttal New Version 5.0)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fracttal One 5.0 offre une interface graphique permettant d'afficher les différents statuts d'un ordre de travail pour le personnel assigné. Cette interface, avec des graphiques dynamiques, fournit des informations détaillées sur la performance du personnel par rapport aux ordres de travail assignés, facilitant ainsi un contrôle efficace de l'avancement des tâches et offrant une vue précise de qui est en charge de les traiter.

La structure organisée de cette représentation graphique optimise non seulement l'efficacité de la gestion, mais fournit également un outil visuel puissant pour évaluer les performances individuelles et collectives dans le traitement des ordres de travail. La possibilité de distinguer clairement les étapes de chaque tâche assignée favorise une prise de décision éclairée et une supervision efficace.

Comment accéder à l'interface "Analyse des performances" ?

Pour accéder à l'interface "Analyse de performance" dans Fracttal One 5.0, suivez ces étapes simples :

1. Connectez-vous à Fracttal One 5.0 et cliquez sur le menu principal.

2. Dans le menu principal, recherchez et cliquez sur l'option "Business Intelligence".

3. Dans la section "Business Intelligence", recherchez et sélectionnez l'option spécifique intitulée "Analyse des performances". Cliquez sur cette option pour accéder à l'interface dédiée à l'analyse détaillée des performances.

Une fois que vous aurez suivi ces étapes, vous serez dans l'interface "Performance Analytics" de Fracttal One 5.0, prêt à explorer et à profiter des outils analytiques disponibles pour améliorer l'efficacité et la prise de décision dans la gestion de vos opérations.

Cada gráfico disponible en esta plataforma brinda la posibilidad de interactuar de manera individual mediante el siguiente icono:

Voir plus d'icônes :

• Il vous permet d'interagir avec les graphiques individuellement pour une analyse plus détaillée et plus spécifique.

​Il est également possible de regrouper les informations dans l'interface, en fonction de :

• Date prévue :
    Dans le contexte des graphiques, la "date prévue" fait référence au moment planifié ou projeté pour l'exécution d'une tâche, d'une activité ou d'un processus spécifique. Cette date indique le calendrier préalablement établi pour l'exécution d'une action donnée dans les délais impartis.

• Date de création :
    La "date de création" dans les graphiques fait référence au moment où un élément, tel qu'un bon de travail, une tâche ou tout autre composant, a été initialement généré ou créé. Il s'agit de l'horodatage indiquant le début de l'existence de cet élément.

• Date de début :
    La "date de début" dans l'interface graphique indique le début d'une période spécifique. Elle peut faire référence au point de départ d'une tâche, d'un projet ou de tout autre événement. Cette date marque le début de l'intervalle de temps analysé.

• Date de fin :
    La "date de fin" dans les graphiques marque la fin d'une période définie. Elle indique la fin d'une tâche, d'un projet ou de tout autre événement, marquant la limite de l'intervalle de temps considéré dans l'analyse.

• Sélectionner une date intéressante :
    Cette option permet à l'utilisateur de choisir une date spécifique qui est pertinente ou intéressante pour une analyse plus approfondie. Elle permet de personnaliser la focalisation temporelle de la visualisation des données, ce qui facilite l'exploration et la compréhension des informations à un moment précis.