Comment consulter le contenu d'une demande d'intervention ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir du module des tâches, il est possible d'observer les demandes formulées par les clients par le biais de demandes de travail. Les utilisateurs ayant accès à la commande peuvent ainsi consulter toutes les informations en mode lecture, ce qui facilite la compréhension détaillée de ce qui est demandé.

Les exécutants peuvent mieux comprendre les demandes en accédant directement aux informations détaillées. Cela permet une exécution plus précise, réduisant les malentendus et améliorant la qualité de la réponse. Il accélère également les temps de réponse et renforce la communication entre les équipes, optimisant ainsi la gestion des actifs et des ressources.

Étapes de l'affichage du contenu dans les demande d'intervention :

1. Cliquez en haut à gauche dans le menu principal.

2. Cliquez sur le module Tâches.

3. Cliquez sur Ordres de travail.

4. Localisez la demande de travail qui vous a été attribuée.

5. Cliquez sur Détails de la demande.

Vous êtes ensuite redirigé vers les informations relatives à la demande de travail. Vous y trouverez des détails tels que la personne qui a créé la demande, la description expliquant l'événement signalé, le bien connexe, etc.