Toutes les collectionsSuggestions
Portail de suggestions Fracttal One
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fracttal One, une plateforme de gestion de la maintenance, a excellé en offrant à ses utilisateurs une expérience exceptionnelle et sécurisée. Derrière cette expérience remarquable se cachent les "Améliorations de Fracttal One", une série de mises à jour fondamentales qui sont implémentées dans le logiciel pour s'assurer que les utilisateurs bénéficient d'un fonctionnement fluide et d'une sécurité renforcée. Dans cet article, nous explorerons l'origine de ces améliorations, la façon dont les utilisateurs peuvent influencer leur développement et les étapes pour suggérer une amélioration qui fera de Fracttal One un outil encore plus puissant.

Sources des améliorations de Fracttal One

Les améliorations apportées à Fracttal One proviennent de deux sources principales qui alimentent l'évolution constante de la plateforme. La première source provient directement des utilisateurs. Grâce au "Portail de suggestions", les utilisateurs ont la possibilité de proposer des idées et des améliorations à la plateforme. Cependant, toutes les suggestions ne sont pas mises en œuvre immédiatement. Pour être prise en compte par l'équipe technique, une suggestion doit remplir trois conditions essentielles :

1. Pertinence par rapport à la plateforme : L'idée d'amélioration doit être directement liée à la plateforme Fracttal One, en particulier dans le domaine de la maintenance.

2. Soutien de la communauté : la suggestion doit obtenir le soutien d'une partie importante de la communauté des utilisateurs. En général, nous exigeons qu'elle soit votée favorablement par au moins 75 à 80 % des utilisateurs.

3. Faisabilité technique : la proposition doit être techniquement réalisable et pouvoir être mise en œuvre.

Lorsqu'une suggestion répond à ces critères, elle devient un candidat à l'amélioration de Fracttal One.

La deuxième source d'améliorations provient de l'équipe de développement de Fracttal. Cette équipe se concentre sur l'amélioration de l'utilisation et de la convivialité de la plateforme, tout en étant toujours au courant des dernières technologies disponibles sur le marché. Sur la base de ces considérations, des mises à jour sont mises en œuvre pour maintenir Fracttal One à la pointe des solutions de maintenance, en veillant à ce que les utilisateurs bénéficient des dernières innovations.

Étapes pour suggérer une amélioration dans Fracttal One

Pour les utilisateurs désireux d'influencer le développement de Fracttal One, le processus de suggestion d'amélioration est simple :

1. Sur l'écran du tableau de bord, allez en haut à droite de la plateforme et cliquez sur votre nom d'utilisateur.

2. Ensuite, recherchez et sélectionnez l'option "Portail de suggestions".

3. Dans le portail des suggestions, vous trouverez l'option "Ajouter une nouvelle suggestion". Cliquez sur cette option.

4. Complétez ensuite les détails de votre suggestion, y compris un titre descriptif, une explication détaillée de l'amélioration proposée, la spécification du module ou de la zone de la plate-forme à laquelle elle se réfère et votre adresse électronique pour le suivi.

5. Une fois que vous avez fourni tous les détails, cliquez sur "Partager la suggestion" et la suggestion sera publiée sur le portail.

Vote et communauté d'utilisateurs :

Une fois que votre suggestion a été partagée, elle apparaît dans la section "Récents" du portail de suggestions. C'est là que les autres utilisateurs peuvent l'évaluer et exprimer leur soutien en votant pour la suggestion. Pour voter, les utilisateurs doivent simplement trouver la suggestion qui les intéresse dans la section "Récents" et cliquer sur l'option "Voter" à côté. Les votes des autres utilisateurs sont affichés à gauche du texte de la suggestion, ce qui permet à la communauté des utilisateurs de connaître le niveau d'intérêt et de soutien que la proposition d'amélioration a suscité.

Ce processus garantit que les suggestions les plus pertinentes et les plus soutenues par la communauté ont le plus de chances d'être prises en compte et finalement mises en œuvre dans Fracttal One. La plateforme est continuellement enrichie grâce à la participation active des utilisateurs et à l'engagement de l'équipe de développement à viser l'excellence.