Désactivation des compteurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La désactivation des compteurs dans Fracttal One est une fonction qui permet aux utilisateurs de désactiver les compteurs qui ne sont plus pertinents ou nécessaires dans leur processus de gestion des actifs.

Pourquoi cette fonction est-elle importante ?

Imaginez que vous ayez un grand nombre de compteurs qui collectent des données, mais que seuls certains d'entre eux soient essentiels à votre fonctionnement quotidien. Avant cette fonctionnalité, vous deviez gérer un grand nombre d'informations inutiles dans votre vue des données. Désormais, vous pouvez simplifier votre expérience en désactivant les compteurs non essentiels, ce qui vous permet de vous concentrer sur ce qui compte vraiment.

Avantages :

Un meilleur contrôle : En ayant la possibilité de désactiver les compteurs non essentiels, vous avez un meilleur contrôle sur les informations affichées sur votre tableau de bord. Vous pouvez ainsi personnaliser l'affichage de vos données en fonction de vos besoins spécifiques.

Efficacité accrue : en supprimant les compteurs inutiles, vous améliorerez les performances globales de la plateforme. Les données se chargeront plus rapidement, ce qui vous permettra d'accéder plus vite aux informations dont vous avez besoin.

Réduction du bruit : la désactivation des compteurs réduit la surcharge d'informations inutiles, ce qui facilite l'identification des problèmes ou des tendances importants concernant vos actifs.

Comment désactiver un compteur ?

Pour désactiver un compteur dans Fracttal One, suivez ces étapes simples :

• Cliquez en haut à gauche de l'écran.

• Sélectionnez ensuite "Surveillance" dans le menu déroulant.

• Cliquez sur les compteurs

• Cliquez sur le compteur qui vous intéresse.

• Enfin, pour désactiver le compteur, assurez-vous que le bouton "ENABLED" est grisé.

IMPORTANT : Une fois que le compteur a été désactivé, il ne peut plus être réactivé.