Visualiser et modifier les relevés de temps pour une tâche
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fracttal One dispose d'une option qui permet aux administrateurs d'ajouter des permissions pour voir et modifier les enregistrements de temps sur les tâches exécutées par d'autres utilisateurs. Cela facilite la collaboration, augmente la transparence et rationalise la gestion des projets, ce qui profite à l'ensemble de l'organisation.

Cette fonctionnalité offre une vue plus complète de l'utilisation des ressources et de l'avancement des projets, ce qui se traduit par une plus grande efficacité opérationnelle et une collaboration plus efficace au sein de l'organisation.

Comment activer les autorisations d'enregistrement des tâches OT d'un autre utilisateur ?

Pour commencer à configurer l'accès aux ressources partagées, les administrateurs devront attribuer des permissions aux utilisateurs afin qu'ils puissent voir et modifier les journaux des tâches exécutées par d'autres ordinateurs. Cela doit être fait dans la section Permissions/modifier le groupe de permissions de Fracttal One, comme suit :

1. Cliquez sur le menu en haut à droite de l'écran.

2. Sélectionnez "Réglage" dans le menu déroulant.

3. Dans le panneau latéral gauche, cliquez sur "Compte d'utilisateur".

4. Sélectionnez ensuite "Autorisations".

5. Recherchez les autorisations que vous souhaitez modifier et cliquez sur celle qui vous intéresse.

6. Localisez le module "Tâches", puis le sous-module "Enregistrement des tâches en tant qu'utilisateur d'un autre utilisateur", sélectionnez l'autorisation spécifique que vous souhaitez activer, soit "Voir", "Éditer"

Que peut faire le personnel avec les permis attribués ?

Les personnes autorisées à consulter et à modifier le module "Bons de travail" peuvent effectuer les actions suivantes :

1. Modifier la date de début et la date de fin des bons de travail en cours de révision.

2.Éliminer les enregistrements des temps d'exécution associés à ces ordres de travail.

3. Éliminer les enregistrements des temps d'exécution associés à ces ordres de travail.

4. Afficher les enregistrements de date stockés dans les bons de travail marqués comme clôturés.