Mise à Jour : Changement Important de Compatibilité pour Fracttal One sur Google Play
Mise à Jour : Changement Important de Compatibilité pour Fracttal One sur Google Play
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chère communauté Fracttal,

À partir du 31 août 2023, conformément aux règles de sécurité et d'expérience utilisateur établies par Google Play, toutes les applications trouvées dans la boutique Android doivent être ciblées sur Android 12 ou une version plus récente (cela signifie que si vous avez une version inférieure d'Android, vous ne pourrez pas accéder aux mises à jour ou retélécharger des applications).

L'application Fracttal One est conforme aux règles de Google Play, ce qui nous permet de nous assurer que Fracttal One reste disponible dans la boutique, garantissant ainsi son accessibilité à tous nos précieux utilisateurs.

Nous apprécions énormément votre soutien et votre compréhension, car nous nous efforçons de vous offrir une expérience exceptionnelle à travers Fracttal One. Si vous avez des questions ou des inquiétudes, notre équipe d'assistance ([email protected]) est disponible pour vous aider.

Comprenant que cette mise à jour de Google Play peut vous affecter si vous n'avez pas encore la possibilité de mettre à jour votre appareil vers Android 12, nous avons temporairement (30 décembre 2023) publié une version compatible avec votre appareil actuel. Veuillez noter qu'après cette date, vous devrez télécharger l'application sur Google Play (Android version 12).

Pour des informations détaillées sur cette modification et les exigences de Google Play, nous vous invitons à consulter le lien suivant : Exigence de Google Play.

Nous apprécions votre confiance.

Cordialement,

L'équipe Fracttal