Modèles prédictifs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vues des modèles prédictifs

1. Vue des modèles (vue par défaut) : Une liste de tous les modèles prédictifs calculés et stockés dans votre compte est présentée, avec des informations telles que le nom attribué à l'ensemble de données d'apprentissage, la date de création du modèle, le type d'analyse utilisé, entre autres.

2. Vue triée par actifs : elle regroupe les modèles en fonction des actifs que vous avez enregistrés dans votre compte Predictto. Elle révèle en particulier le modèle dont la criticité prédite est la plus élevée pour chacun d'entre eux.

3. Vue ordonnée par partie : similaire à la vue ordonnée par actif, avec la qualité de regrouper les modèles en fonction des parties de l'actif enregistrées dans Predictto.

Indicateurs d'accès rapide

Sur le côté droit de la liste, vous pouvez voir un indicateur sous forme de sphère qui montre l'état critique du bien ; le vert indique qu'il reste du temps avant d'effectuer la maintenance, et le rouge indique qu'il n'y a pas de temps ou que le moment optimal pour effectuer la maintenance est passé.

En outre, il est important de mentionner que les indicateurs rapides sont basés sur les informations contenues dans les diagnostics.

Élimination et recalcul de plusieurs modèles

Vous pouvez sélectionner plusieurs modèles à supprimer ou à recalculer en un seul clic. Si vous cliquez sur l'option Recalculer, les paramètres d'analyse définis la première fois seront conservés, mais les données les plus récentes collectées à partir du compteur sélectionné lors de la création du modèle seront incluses.

Voir diagnostic

Pour plus d'informations sur les résultats de l'analyse, il suffit de cliquer sur le bouton "Voir le diagnostic".

Si vous souhaitez en savoir plus sur les outils qui s'y trouvent, consultez la section outils de diagnostic ci-dessous.