Fracttal BI - Graphiques par défaut
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fracttal BI est un module qui permet de créer différents types de rapports en fonction des besoins de chaque utilisateur. Il est possible d'obtenir différents graphiques combinant les multiples variables qui se trouvent dans Fracttal One, cette information permet d'obtenir une analyse compacte des différentes traçabilités, permettant de manière pratique de connaître les états de la gestion et à partir de là de prendre toutes les décisions qui vont dans le sens de l'amélioration continue.

Pour réaliser ces rapports, différents champs doivent être remplis afin d'illustrer les données de manière correcte et simple. Il existe désormais une nouvelle fonctionnalité connue sous le nom de graphiques par défaut, qui propose les graphiques les plus courants et les plus pertinents pour la plupart des utilisateurs, ce qui permet de rationaliser davantage la génération de rapports, étant donné qu'en fonction du type de graphique et de la source de données, il est possible d'obtenir des informations par défaut.

Procédure de génération de graphiques par défaut

1. Entrer dans le sous-module Fracttal BI

2.Allez dans le tableau de bord où vous souhaitez créer le nouveau graphique et sélectionnez nouveau widget ou cliquez sur l'icône (+).

3. Attribuez un nom au graphique et sélectionnez l'option Graphiques par défaut, puis cliquez sur le bouton Suivant.

4. Sélectionnez le type de graphique et la source de données, ce qui permet de filtrer les options prises en charge.

Vous avez également la possibilité de sélectionner directement le type de graphique à partir des options, où le type de graphique et la source de données sont détaillés et illustrés.

5. Cliquez sur le bouton Terminer