Suggestions de plans de travail (Beta)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un bien est créé dans le module catalogue, Fracttal One propose une recommandation de plans d'entretien créés par notre équipe de spécialistes au sein de notre Bibliothèque de plans d'entretien à importer. Lorsque le nom du bien est saisi lors de sa création, Fracttal One vérifie la base de données des plans disponibles, suggérant à l'utilisateur les plans qui pourraient lui être utiles.

Si vous souhaitez voir les plans suggérés, il vous suffit de cliquer sur l'option "OUI", et la plateforme vous enverra dans une nouvelle fenêtre dans laquelle vous verrez à la fois la liste des plans suggérés (avec leur pourcentage de compatibilité) et la liste générale avec tous les plans existants dans votre base.

Lorsque vous choisissez l'un des plans, vous avez immédiatement la possibilité de configurer le plan lié à l'actif :

• Date du dernier travail

• Configurer les déclencheurs

• Configuration des sous-tâches

Une fois la configuration terminée et le bouton "Enregistrer" cliqué, le plan choisi est lié à l'actif créé.