Comment changer le super administrateur de mon compte Fracttal ?
Comment changer le super administrateur de mon compte Fracttal ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

IMPORTANT : Cette procédure ne peut être exécutée directement que par la personne qui détient actuellement le titre de super administrateur ou d'utilisateur SUPER_ADMIN du compte.

Si vous devez changer le super administrateur du compte, la procédure suivante est nécessaire :

1. Vérifier que la personne (ressource humaine ou contact au sein d'une entreprise externalisée) qui sera le nouveau SUPER_ADMIN n'est pas ajoutée dans le catalogue correspondant. C'est-à-dire qu'elle ne doit pas être ajoutée dans le module Ressources humaines ou Tiers.

2. Une fois cette vérification effectuée, vérifiez que le nouvel e-mail à attribuer à SUPER_ADMIN est correctement orthographié.

3. Ensuite, avec le compte SUPER_ADMIN, vous devez entrer dans le module Ressources Humaines pour éditer le profil, où vous devez remplacer les données (Nom, Prénom et Email) du SUPER_ADMIN actuel par les données de la personne que vous souhaitez assigner comme nouveau SUPER_ADMIN de la plateforme. Ensuite, les modifications apportées doivent être sauvegardées.

4. Immédiatement après (avec le même compte SUPER_ADMIN), vous devez entrer dans le module Paramètres>Comptes d'utilisateurs afin d'identifier le profil d'utilisateur que vous avez modifié (c'est-à-dire le profil SUPER_ADMIN).

Note : Ceci apparaîtra avec le nom et le prénom créés dans l'onglet Ressources Humaines qui a été édité dans les étapes précédentes, mais avec l'e-mail de l'ancien SUPER_ADMIN.

5. Ensuite, vous devez entrer dans le profil identifié à l'étape 4 (celui du SUPER-ADMIN) pour modifier l'e-mail, pour ce faire, il suffit de remplacer l'e-mail par le nouvel e-mail de celui qui sera le nouveau SUPER_ADMIN.

6. Enfin, il suffit de cliquer sur enregistrer et le système enverra un e-mail pour définir le mot de passe pour le nouvel accès SUPER_ADMIN à la plate-forme.