Comment débloquer un compte utilisateur Fracttal ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour déverrouiller un compte d'utilisateur dans Fracttal, vous devez vous assurer que vous avez un compte d'administrateur, afin de pouvoir déverrouiller les comptes d'accès qui ont été bloqués par de multiples tentatives de mot de passe échouées.

Allez dans le module Configuration > Comptes d'utilisateurs :

Appliquez ensuite un filtre de recherche pour trouver rapidement les comptes bloqués

Une fois que vous avez identifié le compte qui est bloqué, vous devez le saisir afin de voir une section "Actions" où l'option "Débloquer" est affichée.

Enfin, une fois que vous avez cliqué sur "Débloquer", vous devez enregistrer les modifications que vous avez apportées afin que le compte puisse à nouveau avoir accès à la base de données.

Si vous n'êtes pas l'administrateur du compte, vous serez intéressé :