Est-il possible de rendre obligatoire l'option d'un adjuvant au TO ?
Est-il possible de rendre obligatoire l'option d'un adjuvant au TO ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, cette option est possible dans Fracttal One et pour en profiter, nous partageons avec vous le processus que vous devez suivre. Rappelez-vous que cette étape doit être réalisée directement dans la tâche.

Tâches planifiées

Pour les tâches planifiées, il est nécessaire de créer cette étape directement dans la tâche au sein de la liste de tâches correspondante.

1. Entrez dans le module Plan de travail et ouvrez le plan d'entretien correspondant.

2. Ouvrez la tâche dans laquelle vous avez besoin de cette exigence, puis allez dans l'onglet des sous-tâches.

3. Sélectionnez la ou les sous-tâches qui nécessitent une pièce jointe obligatoire et cochez l'option Pièce jointe obligatoire.

4. Sauvegarder les modifications. Lors de l'exécution de la tâche planifiée dans un ordre de transfert, pour les sous-tâches configurées comme pièces jointes obligatoires, vous devez répondre en fonction du type de sous-tâche et joindre en plus une image, une note ou un lien.

Tâches non planifiées

Pour les tâches non planifiées, il est nécessaire de créer ce pas-à-pas lors de la création de la tâche en attente :

1. effectuer le pas-à-pas de la création d'une tâche non planifiée comme indiqué dans cet article : Comment créer des tâches non planifiées.

2. Lorsque vous arrivez à l'étape 3, vous devez créer la sous-tâche comme d'habitude :

3. Pour les sous-tâches qui nécessitent une pièce jointe obligatoire, cochez l'option Pièce jointe obligatoire et continuez normalement la création de la sous-tâche :

4. Sauvegarder les modifications. Lors de l'exécution de la tâche planifiée dans un ordre de transfert, pour les sous-tâches configurées comme pièces jointes obligatoires, vous devez répondre en fonction du type de sous-tâche et joindre en plus une image, une note ou un lien.