Puis-je modifier ou rouvrir un OT terminé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En raison de notre engagement à ce que les ordres de travail soient 100% vérifiables, lorsque nous envoyons un ordre de travail au statut Finalisé, nous confirmons que toutes les données fournies sont vérifiées et correctes. C'est pourquoi le statut de l'ordre de travail est en cours de révision afin de confirmer ces informations, de sorte que les données déjà confirmées ne puissent pas être modifiées, comme le suggère l'alerte qui apparaît lorsque l'ordre de travail est envoyé au statut Finalisé : Comment modifier le statut d'un ordre de travail ?

Dans le cas où les ressources n'ont pas été ajoutées ou que certaines d'entre elles sont manquantes, nous avons la possibilité de le faire en suivant les étapes suivantes :

1. entrez dans le module Configuration et ensuite dans le sous-module Comptes d'utilisateurs, en entrant dans l'onglet PERMISSIONS :

2. Sélectionnez le groupe de permissions qui aura la possibilité d'ajouter des ressources lorsque l'OT sera terminé, comme le montre l'image suivante

Enfin, les modifications sont enregistrées et de nouvelles ressources ou des ressources supplémentaires peuvent être saisies.