Comment éditer le coût des ressources humaines associées à une tâche ?
Comment éditer le coût des ressources humaines associées à une tâche ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le coût des ressources associées à une tâche est lié à la source d'où cette ressource sera tirée. Dans le cas des ressources humaines, cette valeur se trouve dans la fiche de cette ressource humaine ou dans le catalogue auxiliaire des ressources humaines, appelé "valeur de l'heure ordinaire". Si l'on veut mettre à jour la valeur du profil, il faut procéder de la manière suivante.

1. Entrez dans le module Configuration et sélectionnez le sous-module Catalogues auxiliaires.

2. Sélectionnez le catalogue Ressources humaines

3. Saisir l'onglet VALEUR DU TEMPS ORDINAIRE

4. Recherchez le type de profil RH à modifier et sélectionnez-le pour ouvrir un tiroir dans lequel vous pouvez modifier la valeur de l'heure normale.

En enregistrant les modifications, cette valeur est mise à jour dans tous les plans d'entretien auxquels ce profil de ressources humaines est associé.