Configuration minimale requise pour l'utilisation de Fracttal mobile
Configuration minimale requise pour l'utilisation de Fracttal mobile
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Faites passer vos processus à la vitesse supérieure grâce à la mobilité et aux avantages de l'application Fracttal one.

• Identifiez rapidement vos biens grâce aux codes QR ou aux étiquettes NFC.

• Recevez et traitez vos incidents en temps réel.

• Générez et exécutez vos ordres de travail à partir de votre appareil mobile.

• Planifiez votre maintenance depuis n'importe où.

• Gérez votre équipe, vos fournisseurs et vos clients depuis le même endroit.

• Ayez toujours à portée de main vos rapports et vos KPI en temps réel.

Tout cela et plus encore, Fracttal one est la mobilité que vous attendiez, "téléchargez-la maintenant".

Exigences minimales :

Exigences pour les appareils iOS

• Téléphones ou Tablettes

SO

IOS 15+

STOCKAGE

50 Mo (Installation Réservée)

STOCKAGE HORS LIGNE

100 (Recommandé) 150 Mo

NFC LECTURE/ÉCRITURE

Pris en charge

LECTURE DE CODE QR

Pris en charge

• Bureau

Système d'Exploitation

macOS 13.2+

Navigateur

Safari (Recommandé)

• Exigences pour les appareils Android

Système d'Exploitation

Android 12+

WEB VIEW

Chrome Version 100+

NAVIGATEUR

Google Chrome (Recommandé) Firefox Edge

STOCKAGE

50 Mo (Installation Réservée)

RAM

4 Go et plus

STOCKAGE HORS LIGNE

100 (Recommandé) 150 Mo+

NFC LECTURE/ÉCRITURE

Pris en charge

LECTURE DE CODE QR

Pris en charge

Il est recommandé, pour une meilleure performance de l'application, de maintenir les dispositifs à jour avec les dernières versions des fonctionnalités mentionnées