Besoin d'aide avec votre Fracttal One Login ?
Votre code d'accès a expiré ? Veuillez faire une nouvelle demande.
Votre code d'accès a expiré ? Veuillez faire une nouvelle demande.
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre lien ou votre token pour définir votre mot de passe a-t-il expiré ?

Si vous laissez passer plus de 72 heures après la réception de l'e-mail pour définir votre mot de passe pour la première fois, vous verrez ce type de message lorsque vous accèderez au lien :

Votre token ou votre lien a expiré !

Pour réinitialiser votre mot de passe, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

ÉTAPE 1 : Cliquez sur le bouton "Transférer le lien" :

ÉTAPE 2 : Vérifiez votre boîte de réception ou votre dossier SPAM et vous aurez reçu un courriel de <[email protected]> avec des instructions. Cliquez sur "Changer le mot de passe".

Remarque : si votre lien expire à nouveau, vous devrez revenir à l'étape 1 de cet article.

ÉTAPE 3 : Enfin, définissez votre nouveau mot de passe.

Votre mot de passe a été modifié avec succès !