Comptes SandBox
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout le monde, à un moment donné, aimerait se connecter à Fracttal et tester chacune de ses fonctionnalités, faire des changements, créer de nouveaux enregistrements, télécharger des actifs, modifier des compteurs et vérifier chacun des changements que nous faisons pour mieux comprendre l'utilisation de la plateforme.

Grâce aux comptes SandBox, nous pourrons créer un environnement de test qui ne modifiera pas notre base de données réelle. Si vous souhaitez tester les fonctionnalités du logiciel sans affecter votre base de données réelle afin d'en apprendre plus sur toutes les fonctionnalités de Fracttal, alors un compte SandBox est le bon choix.

Fracttal offre des comptes Sandbox sans aucune information préchargée afin que vous ayez une base de données propre et que vous puissiez commencer à apprendre Fracttal à partir de zéro. Si vous voulez apprendre et vous entraîner sur une base de données réelle sans l'affecter, nous pouvons charger des informations à partir d'une base de données "miroir" où vos actions de test n'altéreront pas la base de données réelle.