Fracttal BI et les différences entre la version Pro et Corp
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fracttal BI es una herramienta que permite visualizar de una manera más gráfica la actividad de mantenimiento con el objetivo de tener una mejor interpretación y análisis de la información registrada en la plataforma. Dependiendo de la versión contratada, se podrán crear diferentes dashboards y widgets.

La version Pro permet de créer 6 widgets et 4 tableaux de bord, où vous pouvez personnaliser les différents graphiques obtenus à partir des sources de données associées aux tâches, aux compteurs, aux plans de tâches, aux demandes de travail et aux ordres de travail. En revanche, la version Corp permet à nos clients de créer 15 widgets et tableaux de bord illimités avec des exemples inclus.