Comment enregistrer manuellement l'heure de début et de fin d'une OT à partir d'un téléphone portable ?
Comment enregistrer manuellement l'heure de début et de fin d'une OT à partir d'un téléphone portable ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois à l'intérieur de l'OMC, nous aurons un bouton en bas à droite qui dira "Registres" et nous cliquerons dessus.

Dans cette option, il y a un symbole plus en bas à droite qui, lorsque l'on clique dessus, nous permet d'enregistrer manuellement la date et l'heure du début et de la fin de notre ordre de travail.

Une fois que nous avons enregistré nos dates et heures, nous devons cliquer sur le bouton "Enregistrer et terminer" qui apparaît en bas à droite. Ensuite, lorsque nous reviendrons à la vente initiale du TO, nous constaterons que les dates de début et de fin ont été enregistrées avec succès.