Où puis-je trouver la capacité des disques virtuels et l'espace utilisé ?
Où puis-je trouver la capacité des disques virtuels et l'espace utilisé ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Fracttal, nous sommes conscients du grand nombre de données dont nos utilisateurs ont besoin pour modéliser et mettre en œuvre la gestion de leur maintenance au sein de la plateforme, c'est pourquoi nous proposons une grande capacité de stockage.

Pour connaître la capacité de stockage, vous devez entrer dans le menu des options et entrer dans le module de configuration :

Dans les paramètres, allez dans le sous-module "compte", où vous trouverez les informations relatives à votre compte. Notez que cette option n'est visible que par les administrateurs du compte.

Lorsque vous entrez les informations relatives au compte, la capacité de stockage du compte s'affiche à côté de l'espace utilisé :

Remarque : la capacité de stockage dépend de la formule d'abonnement souscrite.