Comment utilise-t-on Fracttal BI ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fracttal BI est un outil qui permet de créer des tableaux de bord personnalisés contenant des widgets. Dans les widgets, nous pouvons créer de manière personnalisée des graphiques avec différentes sources de données telles que les tâches, les relevés de compteurs, les plans de travail, mes demandes et les ordres de travail.

Il existe différents types de graphiques : aire, ligne, colonne, barre, barre, tarte, zone polaire, radar, barre radiale, boîte, bulle, bougie, carte thermique, nuage de points, ligne de temps, arbre et tableau. Le choix du type de graphique dépend en grande partie de la source de données à analyser.

À titre d'exemple, nous allons tracer les températures d'entrée et de sortie d'une tour de refroidissement en fonction du temps. La première chose à faire est de créer le tableau de bord, de définir une description et un intervalle de temps prédéterminé.

Nous avons ajouté un nouveau widget.

Sélectionnez un nom et un type de graphique.

Nous ajoutons la source de données.

Une fois que nous avons défini les sources de données, nous avons terminé.

Une fois que nous avons défini les sources de données, nous avons terminé.