Fracttal One - Mobile
Comment utiliser le mode hors connexion dans l'application mobile ?
Comment utiliser le mode hors connexion dans l'application mobile ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour effectuer un TO en mode hors connexion, la première chose à faire est d'entrer dans le menu principal de l'application mobile.

Ensuite, nous entrons dans le module Tâches > Bons de travail.

Sélectionnez l'OT que vous souhaitez utiliser en mode hors connexion.

Vous y verrez un bouton avec la phrase "Télécharger hors ligne".

Lorsque cette option est sélectionnée, un message indique que le mode hors connexion est activé lorsque l'appareil mobile est déconnecté des réseaux Internet ou passe en mode avion.

Ensuite, il commencera à télécharger toutes les informations de l'OT sélectionné vers notre appareil mobile momentanément (tout en travaillant hors ligne).

En outre, il nous demandera si nous voulons télécharger les fichiers joints.

Vous remarquerez ensuite qu'une phrase indiquant "Disponible hors ligne" apparaît à l'écran, à côté du bouton "Synchroniser". À ce stade, vous pourrez travailler avec l'OMC sans connexion Internet.

Une fois l'OT terminé, nous reviendrons au début de la tâche et il nous sera demandé de confirmer l'envoi de l'OT pour examen, où il pourra être signé et accepté de la manière habituelle.

Une fois l'OT terminé, nous pouvons activer à nouveau la connexion aux réseaux Internet, où nous verrons une confirmation indiquant qu'une connexion Internet a été détectée et demandant si nous voulons synchroniser toutes les données sauvegardées dans l'OT en mode hors connexion.

Enfin, après confirmation, nous verrons une image avec le Folio de notre TO, ainsi que la phrase "Synchronisé avec succès".