Comment générer un OT correctif ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À tout moment au cours de l'exploitation de nos actifs, des défauts peuvent survenir et nécessiter la création d'un OT correctif. Dans ce cas, nous entrerons dans le module des tâches où nous trouverons les bons de travail.

Il suffit de cliquer sur le bouton Ajouter une tâche non planifiée, situé en bas à droite, pour commencer à créer l'ordre de travail correctif. Ce bouton se trouve dans toutes les vues des bons de travail (Kanban, Calendrier ou Liste).

Lorsque nous commencerons à créer le bon de travail, nous remplirons les champs correspondants associés au bien.

Après avoir enregistré les informations associées au bien, nous continuerons à inclure les champs associés à la tâche.

Dans l'étape suivante, nous définirons les informations associées aux sous-tâches incluses dans le bon de travail.

Nous associons ensuite les ressources qui seront nécessaires pour compléter l'OT et finalisons la création de l'OT.

Si vous souhaitez plus d'informations sur la création de bons de travail non planifiés, vous pouvez consulter notre article : Comment créer des bons de travail non planifiés ?