Comment générer la clé API pour les intégrations ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fracttal offre à ses clients un service (FRACTTAL API) qui leur permet d'accéder à leur entreprise pour maintenir les informations à jour, connecter des applications externes et avoir un accès instantané à leurs données.

Les données dont le client a besoin pour se connecter à l'API FRACTTAL sont l'identifiant unique et une CLÉ SECRÈTE qui peut être générée à partir de la plateforme.

Pour accéder à la clé API qui vous permettra de vous connecter au service, vous devez entrer dans le compte en tant que "super administrateur", en accédant au menu des options > configuration :

Dans le menu de configuration, entrez dans le sous-menu "Connexion API" :

Lors de la connexion, la clé de connexion ou clé API requise pour établir la connexion au service est affichée.

L'accès à l'API secrète ne sera disponible que pour l'utilisateur "super administrateur", en cliquant sur le bouton "Voir l'API secrète". Il convient de tenir compte du fait que lorsqu'un nouvel API secret est généré, le précédent est supprimé :

Enfin, lorsque la génération du secret API est confirmée, il est affiché et mis à disposition pour être utilisé dans le code de l'utilisateur.