Lire les étiquettes NFC sur le Fracttal One Mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La NFC (Near-field communication) est une technologie de communication sans fil qui est principalement utilisée pour l'identification et la validation de personnes ou de biens, dans ce cas elle est utilisée pour identifier les différents biens qui sont créés dans la plateforme Fracttal One, il est donc important de comprendre la procédure pour configurer à la fois les dispositifs de lecture qui ont cette technologie et les tags à lire.

Maintenant, à partir de l'application Fracttal One, vous pourrez lire vos tags NFC de sorte que lorsque vous les installerez dans l'équipement correspondant, vous pourrez voir les détails de l'actif, générer une tâche non planifiée ou créer une nouvelle demande de travail.

Lecture NFC Système d'exploitation Android

Pour lire un NFC à partir du système d'exploitation Android, il suffit que le lecteur NFC soit actif et que l'application mobile Fracttal One soit ouverte, car il suffit d'approcher l'appareil de n'importe quel module de Fracttal One pour que la lecture se fasse instantanément.

1. Ouvrez le menu et cliquez sur l'icône du code QR.

2. Sélectionnez l'option Lecteur NFC

3. Rapprocher le dispositif de l'étiquette