Fracttal One - Mobile
Ecrire des tags NFC sur le Fracttal One Mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La NFC (Near-field communications) est une technologie de communication sans fil principalement utilisée pour identifier et valider des personnes ou des biens ; dans ce cas, elle identifie les différents biens créés dans la plateforme Fracttal One, il est donc important de comprendre la procédure suivie pour configurer à la fois les dispositifs de lecture qui utilisent cette technologie et les étiquettes à lire.

Maintenant, à partir de l'application mobile Fracttal One, vous pourrez non seulement lire vos tags NFC, mais aussi les éditer, de sorte que lorsque vous les installerez dans l'équipement correspondant, vous pourrez voir les détails du bien, générer une tâche non planifiée ou créer une nouvelle demande de travail.

Processus d'écriture d'un NFC à l'aide d'Android

1. Ouvrez le bien que vous souhaitez entrer dans la balise disponible et cliquez sur le bouton "WRITE NFC".

2. Lorsque le message "READY TO SCAN" s'affiche, approchez l'appareil du tag, un message d'approbation s'affiche alors, confirmant que l'écriture a été correctement effectuée.

Procédé d'écriture d'un NFC à l'aide d'IOS

Le processus pour IOS est exactement le même que pour Android, la seule différence étant que, lorsque l'on clique sur le bouton "WRITE NFC", le message et l'interface varient, comme le montre la figure suivante :

Il suffit d'approcher l'appareil de l'étiquette pour que l'écriture se fasse correctement.