Lorsque je restaure ma base de données Fracttal One, pouvez-vous sauvegarder les documents PDF des commandes ?
Lorsque je restaure ma base de données Fracttal One, pouvez-vous sauvegarder les documents PDF des commandes ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la restauration de votre base, un fichier plat contenant les données stockées dans les différents modules est livré, mais les fichiers PDF doivent être téléchargés manuellement.