J'ai un logiciel existant et je souhaite passer à Fracttal One. Est-il possible de migrer mes données ?
J'ai un logiciel existant et je souhaite passer à Fracttal One. Est-il possible de migrer mes données ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, lors de la mise en œuvre de Fracttal, nous vous aidons à collecter les données à télécharger et à les migrer, les télécharger et les valider.

Si vous ne disposez pas d'informations complètes sur vos actifs, nous vous recommanderons la meilleure façon de procéder au cours de la phase d'avant-projet.