Dans mon entreprise, j'ai plusieurs profils d'utilisateurs. Est-ce que Fracttal a des contrôles d'accès basés sur les rôles pour permettre la séparation des accès (administrateurs, power users, utilisateurs, etc.) ?
Dans mon entreprise, j'ai plusieurs profils d'utilisateurs. Est-ce que Fracttal a des contrôles d'accès basés sur les rôles pour permettre la séparation des accès (administrateurs, power users, utilisateurs, etc.) ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, et c'est 100% configurable à partir du module de configuration. Fracttal dispose de groupes d'utilisateurs prédéfinis. Il offre également la possibilité de créer et de personnaliser les groupes d'utilisateurs nécessaires avec leurs permissions et accès respectifs.