Comment se passe l'authentification de l'utilisateur dans Fracttal One ?
Comment se passe l'authentification de l'utilisateur dans Fracttal One ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'authentification dans Fracttal One se fait par le nom d'utilisateur (email) et le mot de passe. De plus, si l'email provient de Google ou de Microsoft, il peut être authentifié en utilisant la technologie Single Sign On (procédure d'authentification SSO qui permet à l'utilisateur d'accéder à plusieurs systèmes avec une seule instance d'identification).

Pour plus d'informations, veuillez consulter le lien suivant :